VEROLIO, SEDE DE LA ESCUELA DE CATA DE ENRIQUE TITTARELLI

Los cursos permiten valorizar las cualidades de los aceites, capacidad de selección en el momento de compra, conservación e identificación del justo precio.
· Charla (2 hrs.)
Introducción a la Cata / Historia Antigua.
· Cursillos (4 hrs.)
Cata de Aceites /Actualidad / Historia.
· Cursos Temáticos (4 hrs)
Se realizan en campo. Multiplicación; Poda; Cosecha y Elaboración; Fraccionamiento.
· Recorrido Filosófico
Historia, origen y actualidad de la Olivicultura mendocina. Visita a los campos de cultivos de 4 Familias, paseo por las instalaciones de E.Tittarelli, finalizando el recorrido en Familia Zuccardi.
· Encuentros con Productores
Los miércoles, un productor nos visita y cuenta sus sensaciones, experiencias, para poder sentir el amor y la pasión con que realiza sus aceites y asi descubrir los secretos de cada uno.
· Cursos Gastronomicos
Clases de cocina dictadas en nuestro mesón de trabajo. *Las salidas a los recorridos se hacen desde desde Verolio con Andesmar.
*Horarios y dias a convenir con previo anticipo del valor para la inscripción.